Anar al contingut

Технология продуктов общественного питания Учебное пособие

В учебном пособии изложены материалы по составу пищевого сырья и технологическим способам его переработки в полуфабрикаты и готовую продукцию. Рядом с классическими технологическими процессами описаны принципиальные основы высокоэффективных новых технологий оптимальных с точки зрения сохранения биол...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Домарецкий В.А
Format: Учебное пособие
Edició:2
Col·lecció:Среднее профессиональное образование
Accés en línia:https://znanium.com/catalog/document?id=369616
https://znanium.com/cover/1225/1225394.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
Descripció
ISBN:978-5-00091-488-5
978-5-16-109335-1
978-5-16-013351-5