Aller au contenu

Технология продуктов общественного питания Учебное пособие

В учебном пособии изложены материалы по составу пищевого сырья и технологическим способам его переработки в полуфабрикаты и готовую продукцию. Рядом с классическими технологическими процессами описаны принципиальные основы высокоэффективных новых технологий оптимальных с точки зрения сохранения биол...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Домарецкий В.А
Format: Учебное пособие
Édition:2
Collection:Среднее профессиональное образование
Accès en ligne:https://znanium.com/catalog/document?id=369616
https://znanium.com/cover/1225/1225394.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
Description
ISBN:978-5-00091-488-5
978-5-16-109335-1
978-5-16-013351-5