コンテンツを見る

Технология продуктов общественного питания Учебное пособие

В учебном пособии изложены материалы по составу пищевого сырья и технологическим способам его переработки в полуфабрикаты и готовую продукцию. Рядом с классическими технологическими процессами описаны принципиальные основы высокоэффективных новых технологий оптимальных с точки зрения сохранения биол...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Домарецкий В.А
フォーマット: Учебное пособие
版:2
シリーズ:Среднее профессиональное образование
オンライン・アクセス:https://znanium.com/catalog/document?id=369616
https://znanium.com/cover/1225/1225394.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
その他の書誌記述
ISBN:978-5-00091-488-5
978-5-16-109335-1
978-5-16-013351-5