Технология продуктов общественного питания Учебное пособие
В учебном пособии изложены материалы по составу пищевого сырья и технологическим способам его переработки в полуфабрикаты и готовую продукцию. Рядом с классическими технологическими процессами описаны принципиальные основы высокоэффективных новых технологий оптимальных с точки зрения сохранения биол...
Uloženo v:
| Hlavní autor: | Домарецкий В.А |
|---|---|
| Médium: | Учебное пособие |
| Vydání: | 2 |
| Edice: | Среднее профессиональное образование |
| On-line přístup: | https://znanium.com/catalog/document?id=369616 https://znanium.com/cover/1225/1225394.jpg |
| Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технология продуктов общественного питания Учебное пособие
Autor: Домарецкий В.А -
Технология продуктов общественного питания Учебное пособие
Autor: Домарецкий В.А -
Технология продуктов общественного питания длительного хранения Учебник
Autor: Васюкова А.Т -
Технология продуктов общественного питания: сборник задач Учебное пособие
Autor: Джабоева А.С -
Технология продуктов общественного питания: сборник задач Учебное пособие
Autor: Джабоева А.С