Технология продуктов общественного питания Учебное пособие
В учебном пособии изложены материалы по составу пищевого сырья и технологическим способам его переработки в полуфабрикаты и готовую продукцию. Рядом с классическими технологическими процессами описаны принципиальные основы высокоэффективных новых технологий оптимальных с точки зрения сохранения биол...
Bewaard in:
| Hoofdauteur: | Домарецкий В.А |
|---|---|
| Formaat: | Учебное пособие |
| Editie: | 2 |
| Reeks: | Среднее профессиональное образование |
| Online toegang: | https://znanium.com/catalog/document?id=369616 https://znanium.com/cover/1225/1225394.jpg |
| Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Технология продуктов общественного питания Учебное пособие
door: Домарецкий В.А -
Технология продуктов общественного питания Учебное пособие
door: Домарецкий В.А -
Технология продуктов общественного питания длительного хранения Учебник
door: Васюкова А.Т -
Технология продуктов общественного питания: сборник задач Учебное пособие
door: Джабоева А.С -
Технология продуктов общественного питания: сборник задач Учебное пособие
door: Джабоева А.С