Технология продукции общественного питания Практикум
В учебном пособии рассмотрены процессы происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки а также факторы влияющие на качество готовой продукции. Приведена нормативная и технологическая документация а также ее использование на предприятиях общественного питания. Представлены лабор...
محفوظ في:
| المؤلف الرئيسي: | Липатова Л.П |
|---|---|
| التنسيق: | Учебное пособие |
| الطبعة: | 3 |
| سلاسل: | Высшее образование: Бакалавриат |
| الوصول للمادة أونلاين: | https://znanium.com/catalog/document?id=369787 https://znanium.com/cover/1225/1225396.jpg |
| الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технология продукции общественного питания Практикум Учебное пособие
بواسطة: Липатова Л.П -
Технология продукции общественного питания. Практикум Учебное пособие
بواسطة: Липатова Л.П -
Технология продукции общественного питания. Практикум Учебное пособие
بواسطة: Липатова Л.П -
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум Учебное пособие
بواسطة: Липатова Л.П -
Технология продукции общественного питания
بواسطة: Борисенко, А. А.
منشور في: (2025)