Охрана труда в общественном питании и торговле Учебное пособие
Данное пособие является частью учебно-методического комплекса по профессиям «Повар кондитер пекарь продавец контролер-кассир». Рассмотрены принципы обеспечения безопасности опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса характер их воздействия на организм человека и принципы н...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редакция: | 1 |
| Серии: | Среднее профессиональное образование |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=370351 https://znanium.com/cover/1225/1225643.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03468nam0a2200361 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\1225643 | ||
| 003 | https://znanium.com/catalog/document?id=370351 | ||
| 005 | 20241027000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-8199-0706-1 | ||
| 010 | |a 978-5-16-102634-2 |b электр. издание | ||
| 010 | |a 978-5-16-013284-6 |b ISBN соиздателя | ||
| 100 | |a 20241027d2020 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Охрана труда в общественном питании и торговле |e Учебное пособие | |
| 205 | |a 1 | ||
| 210 | 1 | |a Москва |c Издательский Дом "ФОРУМ" |d 2021 | |
| 215 | |a 125 с. | ||
| 225 | 1 | |a Среднее профессиональное образование | |
| 330 | |a Данное пособие является частью учебно-методического комплекса по профессиям «Повар кондитер пекарь продавец контролер-кассир». Рассмотрены принципы обеспечения безопасности опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса характер их воздействия на организм человека и принципы нормирования допустимых уровней воздействия. Освещены вопросы обеспечения безопасности обслуживающего персонала при разных технологических процессах и эксплуатации оборудования на предприятиях общественного питания и торговли. Приведены сведения о трудовом законодательстве и организации работ по охране труда на предприятиях. Пособие может быть использовано при освоении междисциплинарных курсов входящих в профессиональный цикл профессий «Повар кондитер пекарь продавец контролер-кассир» в соответствии с ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов образовательных учреждений среднего специального профессионального образования. | ||
| 333 | |a Среднее профессиональное образование | ||
| 606 | |a Промышленность. Энергетика |x Пищевая и микробиологическая промышленность |2 local | ||
| 608 | |a Учебное пособие |2 local | ||
| 675 | |a 331(075.32) |z rus | ||
| 686 | |a 65.247я723 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 38.02.08 |2 okso | ||
| 686 | |a 43.02.11 |2 okso | ||
| 686 | |a 43.02.15 |2 okso | ||
| 686 | |a 43.02.16 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Гайворонский |b К.Я. |g Константин Яковлевич | |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20201127 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=370351 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/1225 |f 1225643.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1225/1225643.jpg |