Пропуск в контексте

Охрана труда в общественном питании и торговле Учебное пособие

Данное пособие является частью учебно-методического комплекса по профессиям «Повар кондитер пекарь продавец контролер-кассир». Рассмотрены принципы обеспечения безопасности опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса характер их воздействия на организм человека и принципы н...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Гайворонский К.Я
Формат: Учебное пособие
Редакция:1
Серии:Среднее профессиональное образование
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=370351
https://znanium.com/cover/1225/1225643.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03468nam0a2200361 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\1225643
003 https://znanium.com/catalog/document?id=370351
005 20241027000000.0
010 |a 978-5-8199-0706-1 
010 |a 978-5-16-102634-2  |b электр. издание 
010 |a 978-5-16-013284-6  |b ISBN соиздателя 
100 |a 20241027d2020 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Охрана труда в общественном питании и торговле  |e Учебное пособие 
205 |a 1 
210 1 |a Москва  |c Издательский Дом "ФОРУМ"  |d 2021 
215 |a 125 с. 
225 1 |a Среднее профессиональное образование 
330 |a Данное пособие является частью учебно-методического комплекса по профессиям «Повар кондитер пекарь продавец контролер-кассир». Рассмотрены принципы обеспечения безопасности опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса характер их воздействия на организм человека и принципы нормирования допустимых уровней воздействия. Освещены вопросы обеспечения безопасности обслуживающего персонала при разных технологических процессах и эксплуатации оборудования на предприятиях общественного питания и торговли. Приведены сведения о трудовом законодательстве и организации работ по охране труда на предприятиях. Пособие может быть использовано при освоении междисциплинарных курсов входящих в профессиональный цикл профессий «Повар кондитер пекарь продавец контролер-кассир» в соответствии с ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов образовательных учреждений среднего специального профессионального образования. 
333 |a Среднее профессиональное образование 
606 |a Промышленность. Энергетика  |x Пищевая и микробиологическая промышленность  |2 local 
608 |a Учебное пособие  |2 local 
675 |a 331(075.32)  |z rus 
686 |a 65.247я723  |2 rubbk 
686 |a 38.02.08  |2 okso 
686 |a 43.02.11  |2 okso 
686 |a 43.02.15  |2 okso 
686 |a 43.02.16  |2 okso 
700 1 |a Гайворонский  |b К.Я.  |g Константин Яковлевич 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20201127  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=370351 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/1225  |f 1225643.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/1225/1225643.jpg