Пропуск в контексте

Организация продовольственного обеспечения в учреждениях уголовно-исполнительной системы Учебное пособие

В учебном пособии освещены вопросы организации питания осужденных порядок составления раскладки продуктов а также приемки и экспертизы продовольствия поставляемого для нужд УИС. Уделено внимание рассмотрению таких направлений как: организация хранения продовольствия организация работы цехов столовой...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Лукашенко Д.В
פורמט: Учебное пособие
גישה מקוונת:https://znanium.com/catalog/document?id=374598
https://znanium.com/cover/1254/1254334.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!