İçeriği atla

Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник

Учебник нацелен на формирование у читателей знаний о специфике ресторанного бизнеса раскрывает основные организационно-юридические аспекты связанные с открытием и дальнейшим функционированием предприятий индустрии питания. Отдельное внимание уделено анализу современных мировых тенденций в организаци...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Быстров С. А.
Materyal Türü: Учебник
Edisyon:1
Seri Bilgileri:Среднее профессиональное образование
Online Erişim:https://znanium.com/catalog/document?id=376626
https://znanium.com/cover/1404/1404480.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
LEADER 03540nam0a2200385 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\1404480
003 https://znanium.com/catalog/document?id=376626
005 20241021000000.0
010 |a 978-5-16-016945-3 
010 |a 978-5-16-109520-1  |b электр. издание 
100 |a 20241021d2021 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов  |e Учебник  |f Санкт-Петербургский государственный университет 
205 |a 1 
210 1 |a Москва  |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |d 2021 
215 |a 536 с. 
225 1 |a Среднее профессиональное образование 
330 |a Учебник нацелен на формирование у читателей знаний о специфике ресторанного бизнеса раскрывает основные организационно-юридические аспекты связанные с открытием и дальнейшим функционированием предприятий индустрии питания. Отдельное внимание уделено анализу современных мировых тенденций в организации услуг общественного питания и перспектив их внедрения и развития в российском ресторанном бизнесе. Теоретический материал учебника для эффективности усвоения и применения в российских бизнес-реалиях подкреплен практическими примерами статистическими выкладками ссылками на законодательные документы а для наглядности часть материала представлена в графическом виде. Рекомендуется студентам учреждений среднего профессионального и высшего образования начинающим рестораторам и специалистам рынка услуг общественного питания. 
333 |a Среднее профессиональное образование 
606 |a Бизнес. Предпринимательство. Сервис  |x Сервис. Бытовое обслуживание. Ресторанный бизнес  |2 local 
608 |a Учебник  |2 local 
675 |a 642.5(075.32)  |z rus 
686 |a 65.431я723  |2 rubbk 
686 |a 19.02.10  |2 okso 
686 |a 19.02.11  |2 okso 
686 |a 19.02.12  |2 okso 
686 |a 19.02.13  |2 okso 
686 |a 43.02.01  |2 okso 
686 |a 43.02.11  |2 okso 
686 |a 43.02.16  |2 okso 
700 1 |a Быстров  |b С. А.  |g Сергей Александрович  |p Санкт-Петербургский государственный университет 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20210322  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=376626 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/1404  |f 1404480.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/1404/1404480.jpg