Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
Учебник нацелен на формирование у читателей знаний о специфике ресторанного бизнеса раскрывает основные организационно-юридические аспекты связанные с открытием и дальнейшим функционированием предприятий индустрии питания. Отдельное внимание уделено анализу современных мировых тенденций в организаци...
Wedi'i Gadw mewn:
| Prif Awdur: | Быстров С. А. |
|---|---|
| Fformat: | Учебник |
| Rhifyn: | 1 |
| Cyfres: | Среднее профессиональное образование |
| Mynediad Ar-lein: | https://znanium.com/catalog/document?id=376626 https://znanium.com/cover/1404/1404480.jpg |
| Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
gan: Быстров С. А. -
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
gan: Быстров С. А. -
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
gan: Быстров С. А. -
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
gan: Быстров С. А. -
Организация и технология питания туристов Учебное пособие
gan: Джум Т. А.