Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
Учебник нацелен на формирование у читателей знаний о специфике ресторанного бизнеса раскрывает основные организационно-юридические аспекты связанные с открытием и дальнейшим функционированием предприятий индустрии питания. Отдельное внимание уделено анализу современных мировых тенденций в организаци...
Đã lưu trong:
| Tác giả chính: | Быстров С. А. |
|---|---|
| Định dạng: | Учебник |
| Phiên bản: | 1 |
| Loạt: | Среднее профессиональное образование |
| Truy cập trực tuyến: | https://znanium.com/catalog/document?id=376626 https://znanium.com/cover/1404/1404480.jpg |
| Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
Bằng: Быстров С. А. -
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
Bằng: Быстров С. А. -
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
Bằng: Быстров С. А. -
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
Bằng: Быстров С. А. -
Организация и технология питания туристов Учебное пособие
Bằng: Джум Т. А.