Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
Учебник нацелен на формирование у читателей знаний о специфике ресторанного бизнеса раскрывает основные организационно-юридические аспекты связанные с открытием и дальнейшим функционированием предприятий индустрии питания. Отдельное внимание уделено анализу современных мировых тенденций в организаци...
محفوظ في:
| المؤلف الرئيسي: | |
|---|---|
| التنسيق: | Учебник |
| الطبعة: | 1 |
| سلاسل: | Среднее профессиональное образование |
| الوصول للمادة أونلاين: | https://znanium.com/catalog/document?id=376626 https://znanium.com/cover/1404/1404480.jpg |
| الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|