इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник

Учебник нацелен на формирование у читателей знаний о специфике ресторанного бизнеса раскрывает основные организационно-юридические аспекты связанные с открытием и дальнейшим функционированием предприятий индустрии питания. Отдельное внимание уделено анализу современных мировых тенденций в организаци...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Быстров С. А.
स्वरूप: Учебник
संस्करण:1
श्रृंखला:Среднее профессиональное образование
ऑनलाइन पहुंच:https://znanium.com/catalog/document?id=376626
https://znanium.com/cover/1404/1404480.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!