Техническая микробиология продукции животноводства Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрена роль микроорганизмов в формировании качества продуктов животного происхождения дано описание микроорганизмов влияющих на качество продуктов питания и процессов вызываемых технически и технологически важной микрофлорой. Изложены основные принципы микробиологического конт...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Сидоренко О.Д |
---|---|
বিন্যাস: | Учебное пособие |
সংস্করন: | 2 |
মালা: | Среднее профессиональное образование |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://znanium.com/catalog/document?id=376171 https://znanium.com/cover/1406/1406645.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি

Технология производства продукции животноводства. Практикум
অনুযায়ী: Кахикало В. Г.
প্রকাশিত: (2021)
অনুযায়ী: Кахикало В. Г.
প্রকাশিত: (2021)
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Техническая микробиология продукции животноводства Учебное пособие
অনুযায়ী: Сидоренко О.Д -
Микробиология продуктов животноводства (практическое руководство) Учебное пособие
অনুযায়ী: Сидоренко О.Д -
Микробиология Учебник
অনুযায়ী: Сидоренко О.Д -
Сельскохозяйственная микробиология. Введение в специальность Учебное пособие
অনুযায়ী: Сидоренко О.Д -
Техническая микробиология учебно-методическое пособие
অনুযায়ী: Шагинурова, Г. И.