Техническая микробиология продукции животноводства Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрена роль микроорганизмов в формировании качества продуктов животного происхождения дано описание микроорганизмов влияющих на качество продуктов питания и процессов вызываемых технически и технологически важной микрофлорой. Изложены основные принципы микробиологического конт...
Guardat en:
Autor principal: | Сидоренко О.Д |
---|---|
Format: | Учебное пособие |
Edició: | 2 |
Col·lecció: | Среднее профессиональное образование |
Accés en línia: | https://znanium.com/catalog/document?id=376171 https://znanium.com/cover/1406/1406645.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Техническая микробиология продукции животноводства Учебное пособие
per: Сидоренко О.Д -
Микробиология продуктов животноводства (практическое руководство) Учебное пособие
per: Сидоренко О.Д -
Микробиология Учебник
per: Сидоренко О.Д -
Сельскохозяйственная микробиология. Введение в специальность Учебное пособие
per: Сидоренко О.Д -
Техническая микробиология учебно-методическое пособие
per: Шагинурова, Г. И.