Техническая микробиология продукции животноводства Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрена роль микроорганизмов в формировании качества продуктов животного происхождения дано описание микроорганизмов влияющих на качество продуктов питания и процессов вызываемых технически и технологически важной микрофлорой. Изложены основные принципы микробиологического конт...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Сидоренко О.Д |
---|---|
Fformat: | Учебное пособие |
Rhifyn: | 2 |
Cyfres: | Среднее профессиональное образование |
Mynediad Ar-lein: | https://znanium.com/catalog/document?id=376171 https://znanium.com/cover/1406/1406645.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Техническая микробиология продукции животноводства Учебное пособие
gan: Сидоренко О.Д -
Микробиология продуктов животноводства (практическое руководство) Учебное пособие
gan: Сидоренко О.Д -
Микробиология Учебник
gan: Сидоренко О.Д -
Сельскохозяйственная микробиология. Введение в специальность Учебное пособие
gan: Сидоренко О.Д -
Техническая микробиология учебно-методическое пособие
gan: Шагинурова, Г. И.