Техническая микробиология продукции животноводства Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрена роль микроорганизмов в формировании качества продуктов животного происхождения дано описание микроорганизмов влияющих на качество продуктов питания и процессов вызываемых технически и технологически важной микрофлорой. Изложены основные принципы микробиологического конт...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Сидоренко О.Д |
---|---|
Format: | Учебное пособие |
Ausgabe: | 2 |
Schriftenreihe: | Среднее профессиональное образование |
Online Zugang: | https://znanium.com/catalog/document?id=376171 https://znanium.com/cover/1406/1406645.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Техническая микробиология продукции животноводства Учебное пособие
von: Сидоренко О.Д -
Микробиология продуктов животноводства (практическое руководство) Учебное пособие
von: Сидоренко О.Д -
Микробиология Учебник
von: Сидоренко О.Д -
Сельскохозяйственная микробиология. Введение в специальность Учебное пособие
von: Сидоренко О.Д -
Техническая микробиология учебно-методическое пособие
von: Шагинурова, Г. И.