Техническая микробиология продукции животноводства Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрена роль микроорганизмов в формировании качества продуктов животного происхождения дано описание микроорганизмов влияющих на качество продуктов питания и процессов вызываемых технически и технологически важной микрофлорой. Изложены основные принципы микробиологического конт...
Gorde:
Egile nagusia: | Сидоренко О.Д |
---|---|
Formatua: | Учебное пособие |
Edizioa: | 2 |
Saila: | Среднее профессиональное образование |
Sarrera elektronikoa: | https://znanium.com/catalog/document?id=376171 https://znanium.com/cover/1406/1406645.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak

Технология производства продукции животноводства. Практикум
nork: Кахикало В. Г.
Argitaratua: (2021)
nork: Кахикало В. Г.
Argitaratua: (2021)
Antzeko izenburuak
-
Техническая микробиология продукции животноводства Учебное пособие
nork: Сидоренко О.Д -
Микробиология продуктов животноводства (практическое руководство) Учебное пособие
nork: Сидоренко О.Д -
Микробиология Учебник
nork: Сидоренко О.Д -
Сельскохозяйственная микробиология. Введение в специальность Учебное пособие
nork: Сидоренко О.Д -
Техническая микробиология учебно-методическое пособие
nork: Шагинурова, Г. И.