Техническая микробиология продукции животноводства Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрена роль микроорганизмов в формировании качества продуктов животного происхождения дано описание микроорганизмов влияющих на качество продуктов питания и процессов вызываемых технически и технологически важной микрофлорой. Изложены основные принципы микробиологического конт...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Сидоренко О.Д |
---|---|
Aineistotyyppi: | Учебное пособие |
Painos: | 2 |
Sarja: | Среднее профессиональное образование |
Linkit: | https://znanium.com/catalog/document?id=376171 https://znanium.com/cover/1406/1406645.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Техническая микробиология продукции животноводства Учебное пособие
Tekijä: Сидоренко О.Д -
Микробиология продуктов животноводства (практическое руководство) Учебное пособие
Tekijä: Сидоренко О.Д -
Микробиология Учебник
Tekijä: Сидоренко О.Д -
Сельскохозяйственная микробиология. Введение в специальность Учебное пособие
Tekijä: Сидоренко О.Д -
Техническая микробиология учебно-методическое пособие
Tekijä: Шагинурова, Г. И.