Техническая микробиология продукции животноводства Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрена роль микроорганизмов в формировании качества продуктов животного происхождения дано описание микроорганизмов влияющих на качество продуктов питания и процессов вызываемых технически и технологически важной микрофлорой. Изложены основные принципы микробиологического конт...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Сидоренко О.Д |
---|---|
Format: | Учебное пособие |
Édition: | 2 |
Collection: | Среднее профессиональное образование |
Accès en ligne: | https://znanium.com/catalog/document?id=376171 https://znanium.com/cover/1406/1406645.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Documents similaires
-
Техническая микробиология продукции животноводства Учебное пособие
par: Сидоренко О.Д -
Микробиология продуктов животноводства (практическое руководство) Учебное пособие
par: Сидоренко О.Д -
Микробиология Учебник
par: Сидоренко О.Д -
Сельскохозяйственная микробиология. Введение в специальность Учебное пособие
par: Сидоренко О.Д -
Техническая микробиология учебно-методическое пособие
par: Шагинурова, Г. И.