Техническая микробиология продукции животноводства Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрена роль микроорганизмов в формировании качества продуктов животного происхождения дано описание микроорганизмов влияющих на качество продуктов питания и процессов вызываемых технически и технологически важной микрофлорой. Изложены основные принципы микробиологического конт...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Сидоренко О.Д |
---|---|
स्वरूप: | Учебное пособие |
संस्करण: | 2 |
श्रृंखला: | Среднее профессиональное образование |
ऑनलाइन पहुंच: | https://znanium.com/catalog/document?id=376171 https://znanium.com/cover/1406/1406645.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Техническая микробиология продукции животноводства Учебное пособие
द्वारा: Сидоренко О.Д -
Микробиология продуктов животноводства (практическое руководство) Учебное пособие
द्वारा: Сидоренко О.Д -
Микробиология Учебник
द्वारा: Сидоренко О.Д -
Сельскохозяйственная микробиология. Введение в специальность Учебное пособие
द्वारा: Сидоренко О.Д -
Техническая микробиология учебно-методическое пособие
द्वारा: Шагинурова, Г. И.