Техническая микробиология продукции животноводства Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрена роль микроорганизмов в формировании качества продуктов животного происхождения дано описание микроорганизмов влияющих на качество продуктов питания и процессов вызываемых технически и технологически важной микрофлорой. Изложены основные принципы микробиологического конт...
保存先:
第一著者: | Сидоренко О.Д |
---|---|
フォーマット: | Учебное пособие |
版: | 2 |
シリーズ: | Среднее профессиональное образование |
オンライン・アクセス: | https://znanium.com/catalog/document?id=376171 https://znanium.com/cover/1406/1406645.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Техническая микробиология продукции животноводства Учебное пособие
著者:: Сидоренко О.Д -
Микробиология продуктов животноводства (практическое руководство) Учебное пособие
著者:: Сидоренко О.Д -
Микробиология Учебник
著者:: Сидоренко О.Д -
Сельскохозяйственная микробиология. Введение в специальность Учебное пособие
著者:: Сидоренко О.Д -
Техническая микробиология учебно-методическое пособие
著者:: Шагинурова, Г. И.