Техническая микробиология продукции животноводства Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрена роль микроорганизмов в формировании качества продуктов животного происхождения дано описание микроорганизмов влияющих на качество продуктов питания и процессов вызываемых технически и технологически важной микрофлорой. Изложены основные принципы микробиологического конт...
Zapisane w:
1. autor: | Сидоренко О.Д |
---|---|
Format: | Учебное пособие |
Wydanie: | 2 |
Seria: | Среднее профессиональное образование |
Dostęp online: | https://znanium.com/catalog/document?id=376171 https://znanium.com/cover/1406/1406645.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Техническая микробиология продукции животноводства Учебное пособие
od: Сидоренко О.Д -
Микробиология продуктов животноводства (практическое руководство) Учебное пособие
od: Сидоренко О.Д -
Микробиология Учебник
od: Сидоренко О.Д -
Сельскохозяйственная микробиология. Введение в специальность Учебное пособие
od: Сидоренко О.Д -
Техническая микробиология учебно-методическое пособие
od: Шагинурова, Г. И.