Техническая микробиология продукции животноводства Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрена роль микроорганизмов в формировании качества продуктов животного происхождения дано описание микроорганизмов влияющих на качество продуктов питания и процессов вызываемых технически и технологически важной микрофлорой. Изложены основные принципы микробиологического конт...
Na minha lista:
Autor principal: | Сидоренко О.Д |
---|---|
Formato: | Учебное пособие |
Edição: | 2 |
coleção: | Среднее профессиональное образование |
Acesso em linha: | https://znanium.com/catalog/document?id=376171 https://znanium.com/cover/1406/1406645.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados

Технология производства продукции животноводства. Практикум
por: Кахикало В. Г.
Publicado em: (2021)
por: Кахикало В. Г.
Publicado em: (2021)
Registros relacionados
-
Техническая микробиология продукции животноводства Учебное пособие
por: Сидоренко О.Д -
Микробиология продуктов животноводства (практическое руководство) Учебное пособие
por: Сидоренко О.Д -
Микробиология Учебник
por: Сидоренко О.Д -
Сельскохозяйственная микробиология. Введение в специальность Учебное пособие
por: Сидоренко О.Д -
Техническая микробиология учебно-методическое пособие
por: Шагинурова, Г. И.