Техническая микробиология продукции животноводства Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрена роль микроорганизмов в формировании качества продуктов животного происхождения дано описание микроорганизмов влияющих на качество продуктов питания и процессов вызываемых технически и технологически важной микрофлорой. Изложены основные принципы микробиологического конт...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Сидоренко О.Д |
---|---|
Materialtyp: | Учебное пособие |
Upplaga: | 2 |
Serie: | Среднее профессиональное образование |
Länkar: | https://znanium.com/catalog/document?id=376171 https://znanium.com/cover/1406/1406645.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Техническая микробиология продукции животноводства Учебное пособие
av: Сидоренко О.Д -
Микробиология продуктов животноводства (практическое руководство) Учебное пособие
av: Сидоренко О.Д -
Микробиология Учебник
av: Сидоренко О.Д -
Сельскохозяйственная микробиология. Введение в специальность Учебное пособие
av: Сидоренко О.Д -
Техническая микробиология учебно-методическое пособие
av: Шагинурова, Г. И.