Техническая микробиология продукции животноводства Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрена роль микроорганизмов в формировании качества продуктов животного происхождения дано описание микроорганизмов влияющих на качество продуктов питания и процессов вызываемых технически и технологически важной микрофлорой. Изложены основные принципы микробиологического конт...
Kaydedildi:
Yazar: | Сидоренко О.Д |
---|---|
Materyal Türü: | Учебное пособие |
Edisyon: | 2 |
Seri Bilgileri: | Среднее профессиональное образование |
Online Erişim: | https://znanium.com/catalog/document?id=376171 https://znanium.com/cover/1406/1406645.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Техническая микробиология продукции животноводства Учебное пособие
Yazar:: Сидоренко О.Д -
Микробиология продуктов животноводства (практическое руководство) Учебное пособие
Yazar:: Сидоренко О.Д -
Микробиология Учебник
Yazar:: Сидоренко О.Д -
Сельскохозяйственная микробиология. Введение в специальность Учебное пособие
Yazar:: Сидоренко О.Д -
Техническая микробиология учебно-методическое пособие
Yazar:: Шагинурова, Г. И.