বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Техническая микробиология продукции животноводства Учебное пособие

В учебном пособии рассмотрена роль микроорганизмов в формировании качества продуктов животного происхождения дано описание микроорганизмов влияющих на качество продуктов питания и процессов вызываемых технически и технологически важной микрофлорой. Изложены основные принципы микробиологического конт...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Сидоренко О.Д
বিন্যাস: Учебное пособие
সংস্করন:2
মালা:Среднее профессиональное образование
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://znanium.com/catalog/document?id=376171
https://znanium.com/cover/1406/1406645.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!