Neidio i'r cynnwys

Техническая микробиология продукции животноводства Учебное пособие

В учебном пособии рассмотрена роль микроорганизмов в формировании качества продуктов животного происхождения дано описание микроорганизмов влияющих на качество продуктов питания и процессов вызываемых технически и технологически важной микрофлорой. Изложены основные принципы микробиологического конт...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Сидоренко О.Д
Fformat: Учебное пособие
Rhifyn:2
Cyfres:Среднее профессиональное образование
Mynediad Ar-lein:https://znanium.com/catalog/document?id=376171
https://znanium.com/cover/1406/1406645.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!