Léim chuig an ábhar

Техническая микробиология продукции животноводства Учебное пособие

В учебном пособии рассмотрена роль микроорганизмов в формировании качества продуктов животного происхождения дано описание микроорганизмов влияющих на качество продуктов питания и процессов вызываемых технически и технологически важной микрофлорой. Изложены основные принципы микробиологического конт...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Сидоренко О.Д
Formáid: Учебное пособие
Eagrán:2
Sraith:Среднее профессиональное образование
Rochtain ar líne:https://znanium.com/catalog/document?id=376171
https://znanium.com/cover/1406/1406645.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!