Пропуск в контексте

Техническая микробиология продукции животноводства Учебное пособие

В учебном пособии рассмотрена роль микроорганизмов в формировании качества продуктов животного происхождения дано описание микроорганизмов влияющих на качество продуктов питания и процессов вызываемых технически и технологически важной микрофлорой. Изложены основные принципы микробиологического конт...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Сидоренко О.Д
פורמט: Учебное пособие
מהדורה:2
סדרה:Среднее профессиональное образование
גישה מקוונת:https://znanium.com/catalog/document?id=376171
https://znanium.com/cover/1406/1406645.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!