Chuyển đến nội dung

Техническая микробиология продукции животноводства Учебное пособие

В учебном пособии рассмотрена роль микроорганизмов в формировании качества продуктов животного происхождения дано описание микроорганизмов влияющих на качество продуктов питания и процессов вызываемых технически и технологически важной микрофлорой. Изложены основные принципы микробиологического конт...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Сидоренко О.Д
Định dạng: Учебное пособие
Phiên bản:2
Loạt:Среднее профессиональное образование
Truy cập trực tuyến:https://znanium.com/catalog/document?id=376171
https://znanium.com/cover/1406/1406645.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!