Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
Учебник нацелен на формирование у читателей знаний о специфике ресторанного бизнеса раскрывает основные организационно-юридические аспекты связанные с открытием и дальнейшим функционированием предприятий индустрии питания. Отдельное внимание уделено анализу современных мировых тенденций в организаци...
Enregistré dans:
| Auteur principal: | Быстров С. А. |
|---|---|
| Format: | Учебник |
| Édition: | 1 |
| Collection: | Высшее образование: Бакалавриат |
| Accès en ligne: | https://znanium.com/catalog/document?id=398685 https://znanium.com/cover/1514/1514129.jpg |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
par: Быстров С. А. -
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
par: Быстров С. А. -
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
par: Быстров С. А. -
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
par: Быстров С. А. -
Организация и технология питания туристов Учебное пособие
par: Джум Т. А.