Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
Учебник нацелен на формирование у читателей знаний о специфике ресторанного бизнеса раскрывает основные организационно-юридические аспекты связанные с открытием и дальнейшим функционированием предприятий индустрии питания. Отдельное внимание уделено анализу современных мировых тенденций в организаци...
Сохранить в:
| 主要作者: | Быстров С. А. |
|---|---|
| 格式: | Учебник |
| 版: | 1 |
| 叢編: | Высшее образование: Бакалавриат |
| 在線閱讀: | https://znanium.com/catalog/document?id=398685 https://znanium.com/cover/1514/1514129.jpg |
| 標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
由: Быстров С. А. -
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
由: Быстров С. А. -
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
由: Быстров С. А. -
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
由: Быстров С. А. -
Организация и технология питания туристов Учебное пособие
由: Джум Т. А.