Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
Учебник нацелен на формирование у читателей знаний о специфике ресторанного бизнеса раскрывает основные организационно-юридические аспекты связанные с открытием и дальнейшим функционированием предприятий индустрии питания. Отдельное внимание уделено анализу современных мировых тенденций в организаци...
Збережено в:
| Автор: | Быстров С. А. |
|---|---|
| Формат: | Учебник |
| Редагування: | 1 |
| Серія: | Высшее образование: Бакалавриат |
| Онлайн доступ: | https://znanium.com/catalog/document?id=398685 https://znanium.com/cover/1514/1514129.jpg |
| Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
за авторством: Быстров С. А. -
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
за авторством: Быстров С. А. -
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
за авторством: Быстров С. А. -
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
за авторством: Быстров С. А. -
Организация и технология питания туристов Учебное пособие
за авторством: Джум Т. А.