Перейти до змісту

Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник

Учебник нацелен на формирование у читателей знаний о специфике ресторанного бизнеса раскрывает основные организационно-юридические аспекты связанные с открытием и дальнейшим функционированием предприятий индустрии питания. Отдельное внимание уделено анализу современных мировых тенденций в организаци...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Быстров С. А.
Формат: Учебник
Редагування:1
Серія:Высшее образование: Бакалавриат
Онлайн доступ:https://znanium.com/catalog/document?id=398685
https://znanium.com/cover/1514/1514129.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!

Схожі ресурси