Μετάβαση στο περιεχόμενο

Организация производства на предприятиях общественного питания Учебное пособие

В учебном пособии изложены основные принципы организационно-торговой деятельности предприятий общественного питания. Показаны современные направления развития отрасли общественного питания даны характеристики основных типов предприятий и подробное описание организации работы их цехов и подразделений...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Мрыхина Е. Б.
Μορφή: Учебное пособие
Έκδοση:1
Σειρά:Среднее профессиональное образование
Διαθέσιμο Online:https://znanium.com/catalog/document?id=378407
https://znanium.com/cover/1679/1679674.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!