Saltar al contenido

Организация производства на предприятиях общественного питания Учебное пособие

В учебном пособии изложены основные принципы организационно-торговой деятельности предприятий общественного питания. Показаны современные направления развития отрасли общественного питания даны характеристики основных типов предприятий и подробное описание организации работы их цехов и подразделений...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Мрыхина Е. Б.
Formato: Учебное пособие
Edición:1
Colección:Среднее профессиональное образование
Acceso en línea:https://znanium.com/catalog/document?id=378407
https://znanium.com/cover/1679/1679674.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Descripción
ISBN:978-5-8199-0858-7
978-5-16-107230-1
978-5-16-014721-5