Saltar ao contenido

Организация производства на предприятиях общественного питания Учебное пособие

В учебном пособии изложены основные принципы организационно-торговой деятельности предприятий общественного питания. Показаны современные направления развития отрасли общественного питания даны характеристики основных типов предприятий и подробное описание организации работы их цехов и подразделений...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Мрыхина Е. Б.
Formato: Учебное пособие
Edición:1
Series:Среднее профессиональное образование
Acceso en liña:https://znanium.com/catalog/document?id=378407
https://znanium.com/cover/1679/1679674.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
Descripción
ISBN:978-5-8199-0858-7
978-5-16-107230-1
978-5-16-014721-5