Przejdź do treści

Организация производства на предприятиях общественного питания Учебное пособие

В учебном пособии изложены основные принципы организационно-торговой деятельности предприятий общественного питания. Показаны современные направления развития отрасли общественного питания даны характеристики основных типов предприятий и подробное описание организации работы их цехов и подразделений...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Мрыхина Е. Б.
Format: Учебное пособие
Wydanie:1
Seria:Среднее профессиональное образование
Dostęp online:https://znanium.com/catalog/document?id=378407
https://znanium.com/cover/1679/1679674.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
Opis
ISBN:978-5-8199-0858-7
978-5-16-107230-1
978-5-16-014721-5