Անցեք բովանդակությանը

Организация производства на предприятиях общественного питания Учебное пособие

В учебном пособии изложены основные принципы организационно-торговой деятельности предприятий общественного питания. Показаны современные направления развития отрасли общественного питания даны характеристики основных типов предприятий и подробное описание организации работы их цехов и подразделений...

Ամբողջական նկարագրություն

Պահպանված է:
Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: Мрыхина Е. Б.
Ձևաչափ: Учебное пособие
Հրատարակություն:1
Շարք:Среднее профессиональное образование
Առցանց հասանելիություն:https://znanium.com/catalog/document?id=378407
https://znanium.com/cover/1679/1679674.jpg
Ցուցիչներ: Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!