تخطي إلى المحتوى

Охрана труда в общественном питании и торговле Учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены принципы обеспечения безопасности опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса характер их воздействия на организм человека и принципы нормирования допустимых уровней воздействия. Освещены вопросы обеспечения безопасности обслуживающего персонал...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Гайворонский К.Я
التنسيق: Учебное пособие
الطبعة:2
سلاسل:Среднее профессиональное образование
الوصول للمادة أونلاين:https://znanium.com/catalog/document?id=419282
https://znanium.com/cover/1817/1817478.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!