Охрана труда в общественном питании и торговле Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены принципы обеспечения безопасности опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса характер их воздействия на организм человека и принципы нормирования допустимых уровней воздействия. Освещены вопросы обеспечения безопасности обслуживающего персонал...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | |
---|---|
التنسيق: | Учебное пособие |
الطبعة: | 2 |
سلاسل: | Среднее профессиональное образование |
الوصول للمادة أونلاين: | https://znanium.com/catalog/document?id=419282 https://znanium.com/cover/1817/1817478.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
ردمك: | 978-5-16-017172-2 978-5-16-109721-2 |
---|