Пропуск в контексте

Охрана труда в общественном питании и торговле Учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены принципы обеспечения безопасности опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса характер их воздействия на организм человека и принципы нормирования допустимых уровней воздействия. Освещены вопросы обеспечения безопасности обслуживающего персонал...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Гайворонский К.Я
Format: Учебное пособие
Udgivelse:2
Serier:Среднее профессиональное образование
Online adgang:https://znanium.com/catalog/document?id=419282
https://znanium.com/cover/1817/1817478.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
Beskrivelse
ISBN:978-5-16-017172-2
978-5-16-109721-2