Léim chuig an ábhar

Охрана труда в общественном питании и торговле Учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены принципы обеспечения безопасности опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса характер их воздействия на организм человека и принципы нормирования допустимых уровней воздействия. Освещены вопросы обеспечения безопасности обслуживающего персонал...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Гайворонский К.Я
Formáid: Учебное пособие
Eagrán:2
Sraith:Среднее профессиональное образование
Rochtain ar líne:https://znanium.com/catalog/document?id=419282
https://znanium.com/cover/1817/1817478.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
Cur síos
ISBN:978-5-16-017172-2
978-5-16-109721-2