Охрана труда в общественном питании и торговле Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены принципы обеспечения безопасности опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса характер их воздействия на организм человека и принципы нормирования допустимых уровней воздействия. Освещены вопросы обеспечения безопасности обслуживающего персонал...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | |
---|---|
Formáid: | Учебное пособие |
Eagrán: | 2 |
Sraith: | Среднее профессиональное образование |
Rochtain ar líne: | https://znanium.com/catalog/document?id=419282 https://znanium.com/cover/1817/1817478.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
ISBN: | 978-5-16-017172-2 978-5-16-109721-2 |
---|