Охрана труда в общественном питании и торговле Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены принципы обеспечения безопасности опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса характер их воздействия на организм человека и принципы нормирования допустимых уровней воздействия. Освещены вопросы обеспечения безопасности обслуживающего персонал...
保存先:
第一著者: | |
---|---|
フォーマット: | Учебное пособие |
版: | 2 |
シリーズ: | Среднее профессиональное образование |
オンライン・アクセス: | https://znanium.com/catalog/document?id=419282 https://znanium.com/cover/1817/1817478.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
ISBN: | 978-5-16-017172-2 978-5-16-109721-2 |
---|