Охрана труда в общественном питании и торговле Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены принципы обеспечения безопасности опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса характер их воздействия на организм человека и принципы нормирования допустимых уровней воздействия. Освещены вопросы обеспечения безопасности обслуживающего персонал...
Збережено в:
Автор: | |
---|---|
Формат: | Учебное пособие |
Редагування: | 2 |
Серія: | Среднее профессиональное образование |
Онлайн доступ: | https://znanium.com/catalog/document?id=419282 https://znanium.com/cover/1817/1817478.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
ISBN: | 978-5-16-017172-2 978-5-16-109721-2 |
---|