Пропуск в контексте

Охрана труда в общественном питании и торговле Учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены принципы обеспечения безопасности опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса характер их воздействия на организм человека и принципы нормирования допустимых уровней воздействия. Освещены вопросы обеспечения безопасности обслуживающего персонал...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Гайворонский К.Я
格式: Учебное пособие
版:2
丛编:Среднее профессиональное образование
在线阅读:https://znanium.com/catalog/document?id=419282
https://znanium.com/cover/1817/1817478.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
ISBN:978-5-16-017172-2
978-5-16-109721-2