Охрана труда в общественном питании и торговле Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены принципы обеспечения безопасности опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса характер их воздействия на организм человека и принципы нормирования допустимых уровней воздействия. Освещены вопросы обеспечения безопасности обслуживающего персонал...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Гайворонский К.Я |
---|---|
Fformat: | Учебное пособие |
Rhifyn: | 2 |
Cyfres: | Среднее профессиональное образование |
Mynediad Ar-lein: | https://znanium.com/catalog/document?id=419282 https://znanium.com/cover/1817/1817478.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании Учебное пособие
gan: Бабаев Ю.А -
Особенности учета в торговле и общественном питании Учебное пособие
gan: Качан Н.А -
Маркетинг в общественном питании Учебник
gan: Григорян Е. С. -
Реклама в общественном питании учебное пособие
gan: Мысаков Д. С.
Cyhoeddwyd: (2022) -
Бухгалтерский (финансовый) учет в отраслях. Учет в торговле и общественном питании учебное пособие
gan: Алимова М. С.
Cyhoeddwyd: (2023)