Охрана труда в общественном питании и торговле Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены принципы обеспечения безопасности опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса характер их воздействия на организм человека и принципы нормирования допустимых уровней воздействия. Освещены вопросы обеспечения безопасности обслуживающего персонал...
Saved in:
Main Author: | Гайворонский К.Я |
---|---|
Format: | Учебное пособие |
Edition: | 2 |
Series: | Среднее профессиональное образование |
Online Access: | https://znanium.com/catalog/document?id=419282 https://znanium.com/cover/1817/1817478.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании Учебное пособие
by: Бабаев Ю.А -
Особенности учета в торговле и общественном питании Учебное пособие
by: Качан Н.А -
Маркетинг в общественном питании Учебник
by: Григорян Е. С. -
Реклама в общественном питании учебное пособие
by: Мысаков Д. С.
Published: (2022) -
Бухгалтерский (финансовый) учет в отраслях. Учет в торговле и общественном питании учебное пособие
by: Алимова М. С.
Published: (2023)