Охрана труда в общественном питании и торговле Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены принципы обеспечения безопасности опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса характер их воздействия на организм человека и принципы нормирования допустимых уровней воздействия. Освещены вопросы обеспечения безопасности обслуживающего персонал...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Гайворонский К.Я |
---|---|
Format: | Учебное пособие |
Édition: | 2 |
Collection: | Среднее профессиональное образование |
Accès en ligne: | https://znanium.com/catalog/document?id=419282 https://znanium.com/cover/1817/1817478.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании Учебное пособие
par: Бабаев Ю.А -
Особенности учета в торговле и общественном питании Учебное пособие
par: Качан Н.А -
Маркетинг в общественном питании Учебник
par: Григорян Е. С. -
Реклама в общественном питании учебное пособие
par: Мысаков Д. С.
Publié: (2022) -
Бухгалтерский (финансовый) учет в отраслях. Учет в торговле и общественном питании учебное пособие
par: Алимова М. С.
Publié: (2023)