Охрана труда в общественном питании и торговле Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены принципы обеспечения безопасности опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса характер их воздействия на организм человека и принципы нормирования допустимых уровней воздействия. Освещены вопросы обеспечения безопасности обслуживающего персонал...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Гайворонский К.Я |
---|---|
स्वरूप: | Учебное пособие |
संस्करण: | 2 |
श्रृंखला: | Среднее профессиональное образование |
ऑनलाइन पहुंच: | https://znanium.com/catalog/document?id=419282 https://znanium.com/cover/1817/1817478.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании Учебное пособие
द्वारा: Бабаев Ю.А -
Особенности учета в торговле и общественном питании Учебное пособие
द्वारा: Качан Н.А -
Маркетинг в общественном питании Учебник
द्वारा: Григорян Е. С. -
Реклама в общественном питании учебное пособие
द्वारा: Мысаков Д. С.
प्रकाशित: (2022) -
Бухгалтерский (финансовый) учет в отраслях. Учет в торговле и общественном питании учебное пособие
द्वारा: Алимова М. С.
प्रकाशित: (2023)